USA Today
por Robert Blanco
"El resultado es una serie aguda, divertida e inteligente que se mantiene fiel al espíritu de las historias de Doyle y les infunde un espíritu vibrante de modernidad."
La crítica completa está disponible en la web USA Today
Wall Street Journal
por Nancy DeWolf Smith
"Las historias son complejas y contemporáneas, con referencias a un pasado recordado. Pero es fácil olvidar el pasado: el Sherlock presente, chillón pero ingenuo, es tan maravillosamente extraño."
La crítica completa está disponible en la web Wall Street Journal
New York Times
por Mike Hale
"La apelación es elemental: buena diversión sin pretensiones, algo escaso por aquí."
La crítica completa está disponible en la web New York Times
USA Today