The A.V. Club
por Todd VanDerWerff
"El elenco de la serie sigue siendo uno de los mejores conjuntos de comedias de la última década."
La crítica completa está disponible en la web The A.V. Club
Hitfix
por Alan Sepinwall
"Hay una serie de pequeñas cosas molestas, y algunas grandes, salpicadas a lo largo de estos dos episodios, pero obtienen lo mejor de lo mejor: la Madre."
La crítica completa está disponible en la web Hitfix
Washington Post
por Tom Shales
"Es un poco mejor que la mayoría de las otras comedias de situación, pasadas y presentes, especialmente las que muestran a extravagantes amigos urbanos de veintitantos años que experimentan los misterios agridulces de la vida"
La crítica completa está disponible en la web Washington Post
The A.V. Club