Dragon Ball: Daima
3,2
7 notas

3 Críticas del usuario

Ordenar por
Críticas más Últimas críticas Por usuarios que han publicado más críticas Por usuarios con más seguidores
Daniel Silva Villafuerte
Daniel Silva Villafuerte

943 usuarios 187 críticas Sigue sus publicaciones

2,5
Agregar en 23 de marzo de 2025
Dragon Ball Daima, es la peor de Dragon Ball.
Tal cual, Akira dijo: GT no vale, pero haré mi propia versión culera de GT, "con morros". Entonces partiendo de ahí, se vio ojeras de marrano el Akira.

Ya sobre la mini serie, está bien difícil terminarla de ver, argumentos absurdos, 0 cómica cuando se supone debe serlo, y batallas bien OGTs porque pues son niños y no tienen "el mismo poder"
Sinceramente GT y Daima no deberían haber existido, pero si las comparas, está menos pedorra la GT.

El argumento es que después de madrearse a Majin Buu (dragon ball Z), el nuevo rey demonio va a la tierra a convertir en niños a nuestros héroes emblemáticos, porque le daba cul0 que fueran a madrearlo, y ellos van al mundo demoniaco a abaratarlo por haberlos convertido en niños.

Opinión personal: Es mala la mini serie, es mini porque sólo tiene 20 capítulos. Si eres fan de Dragon Ball, pues te toca verla... pero no defiendas esa madre de serie, sé honesto. Si no eres fan de DB, mejor ni la veas, no te perderás de nada bueno. Dragon Ball Daima 5.82
Rulex r
Rulex r

1 críticas Sigue sus publicaciones

5,0
Agregar en 9 de noviembre de 2024
Daima es una carta de AMOR que nos dejo Toriyama y tenemos que valorar y respetar este ultino proyecto, si tienen tiempo de ver Daima aprovechen y les dara un rato agradable
Paolo Falconi
Paolo Falconi

1 críticas Sigue sus publicaciones

0,5
Agregar en 16 de agosto de 2024
Apenas me enteré de esto, me di un tiempo durante una reunión importante para comentar que esto es mier****a a la N potencia.