Críticas másÚltimas críticasPor usuarios que han publicado más críticasPor usuarios con más seguidores
Filtrar por
Sigue sus publicaciones
Crítica de la serie
5,0
Agregar en 2 de noviembre de 2021
Me encantó la serie, corta, pero entendible, la historia que se desarrolla aparte de mos cuentos me dejó con ganas de más. Los cuentos son simplemente hermosos y me conmueven.
una muy buena serie, la animación es muy buena, el estilo y diseño de los personajes, escenarios son realmente muy buenos, una de las mejores series que vi .
Una joya del arte y animación mexicano. Frankelda es una carta de amor a uno mismo, a las pasiones y a esa relación tan extraña que tenemos los mexicanos con lo surreal.
Muy buena serie, cada episodio es muy entretenido y te quedas con ganas de saber más, las marionetas son asombrosas y muy detalladas, y las canciones son muy buenas. Cada personaje tiene una personalidad con la que te puedes llegar a identificar.
Es maravillosa la forma en la que se muestran los monstruos fantásticos spoiler: como duendes, sirenas y brujas según el folclore mexicano.
La parte de historia me deja grandes espectativas ya que es muy interesante la relación entre los protagonistas. Los fondos y vestuarios, diseños de cada personaje, se nota el amor y cuidado que se puso en la serie. Espero consigan una segunda temporada 💖
Excelente serie, la animacion es excepcional y las historias son increíbles, me ensmore de la personalidad de Frankelda y queremos mas en la siguientes temporadas 😉
Ame muchísimo cada episodio de esta serie, sobre todo porque es stopmotion y eso es algo súper laborioso, además se aprecia muchísimo todo el detalle y amor que pusieron en su realización. A mi hermana pequeña le encanto igual que a mi, además me encantan los mensajes que dan todas las historias y espero en verdad reciba el apoyo suficiente para que se realicen más temporadas
Enamora de principio a fin 💙 El diseño de los personajes, los escenarios, y las referencias a la cultura de Mexico, además del hermoso manejo del Stop Motion, hacen que la serie sea maravillosa