Críticas de usuarios
Críticas de Medios
Nota media
3,1
13 notas
Tu opinión sobre El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder ?

6 Críticas del usuario

3 críticas
3 críticas
Angel Sierra

Agregar en 26 de septiembre de 2022
Me esta encantando. Creo que al ser una obra cinematográfica debe contener nuevos elementos agregados porque sino se sabria toda la historia desde el inicio. UN ACIERTO. Como critica constructiva creo que deberian enlazar todas las historias que se cuentan en la temporada un poco más. Pero por lo general, la mejor serie que he visto. Calidad máxima. Con el avance se verá muchiiisimo mas y no lo dudo
Agregar en 8 de septiembre de 2022
Tomo las líneas de Musk; el tema woke está arruinando las franquicias, esperemos que el sentido común vuelva pronto.
Husseim Merlos

Agregar en 25 de septiembre de 2022
En lo personal no le encuentro ploblema a la serie, me gusta y si quiero leer los libro los leo no se puede comparar con otras obras, ya que son complemente diferente pero lo más importante es que a la gente que no sabe de Tolkien se adentren a comprar los libro o ver las películas....
JLCB

Agregar en 10 de octubre de 2022
Simplemente ya perdió toda lógica.

Movilizar un ejército para defender una aldea, cuando nadie de la aldea avisó a dicho ejército.

spoiler: ¡Y sobrevivieron a la explosión de un volcán! Ok... son seres fantásticos que mueren por una cuchillada, pero no por un volcán.

Ya no espero nada de esta serie (sólo la veré hasta que se acabe mi suscripción)

El problema de la serie es que no tiene un libreto coherente e interesante.
Gogan Snow

Agregar en 20 de septiembre de 2022
Un maravilloso esfuerzo por reintroducir el grandioso universo creado en los libros de Tolkien.
Los lectores más puristas deben de estar molestos por el trato que reciben las adaptaciones a la pantalla y jamás nada los dejará conformes. Pero no consideran que muchas partes de las eras quedaron inconexas o incompletas por el mismo autor.
Los fanáticos de las películas que se vieron atraídos por la historia y sus personajes, les encanta ver qué se siga consideraron y tratando con mucha delicadeza y calidad cada detalle de la Tierra Media en esta nueva serie de Amazon, así que solo nos queda agradecer que no la haya tomado Disney y seguir disfrutando está gran serie.
Aamir Kadath

Agregar en 20 de mayo de 2024
Poca profundidad en la serie, no se siente el espíritu Tolkien. Esperé las películas toda mi adolescencia y parte de mi vida adulta, leí los libros, entonces noto muchísima diferencia entre películas y la propaganda en stream que hicieron. Pudieron haber filmado otro universo con sus propias ideas, por qué maltratar algo que ya era bello?