Collider
por Allison Keene
"Mindhunter está contando una larga historia, una que se involucra en múltiples niveles, entendiendo que se necesitan personajes fuertes y una estructura episódica convincente para hacer que un espectáculo sea grandioso."
La crítica completa está disponible en la web Collider
Entertainment weekly
por Darren Franich
"Mindhunter explora lo grotesco, pero con buen humor. En el nacimiento de la supernova del mal moderno, David Fincher se ha relajado."
La crítica completa está disponible en la web Entertainment weekly
The Hollywood Reporter
por Keith Uhllch
"Fincher ha demostrado una y otra vez que puede hacer fascinantes incluso las actividades y acciones más mundanas."
La crítica completa está disponible en la web The Hollywood Reporter
Collider