Collider
por Allison Keene
"Legion juega mucho con los temas de identidad, memoria y emoción, y si la clave de la narración visual es mostrar y no decir, bueno, Legion se da cuenta de eso con todo su corazón. Pero, sobre todo, es un retrato profundamente considerado de la enfermedad mental."
La crítica completa está disponible en la web Collider
San Francisco Chronicle
por David Wlegand
"Hay una gran cantidad de calidad en Legion en todos los niveles, por lo que es un espectáculo que no puedes dejar de ver."
Collider
San Francisco Chronicle
Philadelphia Daily News
"No tengo ni idea de dónde va el resto de la historia, pero estoy dispuesto a sorprenderme."