IGN Movies
por Jesse Schedeen
“La serie ya ha logrado revigorizar al personaje y ofrecer una nueva saga que rinde homenaje al material original, al tiempo que abre nuevos caminos.”
La crítica completa está disponible en la web IGN Movies
Entertainment weekly
por Nuzhat Naoreen
“Basado en el personaje de DC Comics, Flecha Verde, esta serie tiene todas las características de un éxito de CW (CBS y Warner Network): acción, mitología, triángulos de amor, y por supuesto, un elenco joven y atractivo. No es una mala combinación, ¿verdad?”
IGN Movies
Entertainment weekly