The globe and mail
por Rick Groen
"Las cosas regresan rápidamente a una comedia romántica antic, potencialmente impulsada por un elenco fuerte pero pronto frustrada por un guión tan pesado como es predecible"
"Lamentablemente, las cosas se detienen cuando el chiste se desgasta y comienza a repetirse"
Variety
por Joe Leydon
"Concebida y ejecutada con torpeza, esta comedia agresivamente peculiar pero desagradablemente divertida aparece ambientada en la vía rápida a los compartimientos de vidstore"
Reelviews.net
por David Nusair
"Ciertamente no se puede subestimar la ineficacia del rendimiento despiadado (e irritante) exagerado de Heder"
La crítica completa está disponible en la web Reelviews.net
Movie Nation
por Roger Moore
"Cuando el escritor está tan lejos, los actores y el público pagan el precio"
The globe and mail
Film Comment
Variety
Reelviews.net
Movie Nation
"Cuando el escritor está tan lejos, los actores y el público pagan el precio"