El País
por Diego Galán
"La película es perfecta, pero el genio de Woody Allen está ausente."
La crítica completa está disponible en la web El País
por David Parkinson
"No es el Woody Allen en su mejor momento, esta pieza de época tiene una escritura inteligente pero no es completamente convincente."
La crítica completa está disponible en la web New York Times
por Janet Maslin
"Lo que sea que esté haciendo el Sr. Allen al construir esta película bonita, ligera y suavemente entretenida, no está haciendo lo que mejor hace (...) pintoresco pero incierto."
La crítica completa está disponible en la web New York Times
RogerEbert.com
por Roger Ebert
"No parece haber una idea de conducción detrás de esto, un tono de confianza para darnos la noción segura de que Allen sabe lo que quiere hacer aquí"
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
Variety
por Variety Staff
"Una agradable decepción, agradable porque consigue todas las risas que busca en una imagen visualmente encantadora y dulce, una decepción porque no busca más."
La crítica completa está disponible en la web Variety
El País
"La película es perfecta, pero el genio de Woody Allen está ausente."
RogerEbert.com
Variety