The Hollywood Reporter
por Michael Rechtshaffen
"Tiene mucho atractivo para complacer a la multitud"
Reelviews.net
por James Berardinelli
"Una película apetecible. Ofrece algunas risas sólidas y provocará algunas sonrisas"
Entertainment weekly
por Owen Gleiberman
"Guess Who, con sus clasificaciones PG-13, se convierte en el tipo de historia de amor con la que Hollywood se siente más cómodo: una película de amigos, variedad sal y pimienta. Todo lo que falta es el coche de policía"
Village Voice
por Peter L'Official
"La película es predecible y su humor está libre de tensión"
The A.V. Club
por Nathan Rabin
"Una configuración inverosímil y tremendamente prolongada que se prolonga para siempre antes de alcanzar una recompensa que apenas se registra"
The Hollywood Reporter
"Tiene mucho atractivo para complacer a la multitud"
Reelviews.net
Entertainment weekly
Village Voice
"La película es predecible y su humor está libre de tensión"
The A.V. Club