Village Voice
por J. Hoberman
"Downey, quien, al darse cuenta de que está interpretando a un personaje de dibujos animados, ofrece el rendimiento más animado. (A mediados de 2006, este turno de apoyo es el rendimiento a superar en lo que parece ser la película estadounidense del año a vencer)"
Variety
por Justin Chang
"Profundamente intrigante pero casi demasiado fiel adaptación de la novela de pesadilla de Philip K. Dick de 1977"
Rolling Stone
por Peter Travers
"Este talentoso escritor y director no está para embotar a las masas con opio cinematográfico. Incrustado en el visionario viaje de cabeza de A Scanner Darkly es un llamamiento político a las armas"
Village Voice
Variety