"Un placer innegable de La leyenda del tesoro perdido fue ver una película filmada localmente que no fue perseguida por un virus o por personas muertas."
"La leyenda del tesoro perdido es tan tonto que la versión de Monty Python podría usar el mismo guión, línea por línea."
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
USA Today
por Mike Clark
"A los diez minutos de la película, estás buscando máquinas de soporte vital en la pantalla."
La crítica completa está disponible en la web USA Today
New York Times
por Stepehen Holden
"Si La leyenda del tesoro perdido importaba en absoluto, podría llamarlo una desgracia nacional, pero este pedazo de restos es tan intrascendente que equivale a poco más que un pedazo de contabilidad de Hollywood."
La crítica completa está disponible en la web New York Times
Commonsensemedia
"Hay suficientes emociones y misterios en esta película bastante limpia de Disney para que sea un éxito."
Philadelphia Inquirer
RogerEbert.com