"Cuando llega el momento del robo real, se ha explicado tan poco que el plan parece ridículamente fácil en algunos aspectos y totalmente improbable en otros"
The Hollywood Reporter
por Kirk Honeycutt
"El atraco en sí es casi aburrido, y los personajes no son ni la mitad de coloridos o interesantes de lo que deberían ser"
Variety
por Todd McCarthy
"Si bien After the Sunset nunca es exactamente aburrido y se reduce inteligentemente a un breve tiempo de ejecución, nunca acelera el pulso"
Village Voice
por Staff
"A pesar de sus pretensiones cómicas equivocadas, esta película descaradamente poco imaginativa es más efectiva como un infomercial de largometraje para su ubicación, que aquí permanecerá sin revelar"
Entertainment weekly
"Un atraco divertido bajo el sol que el director Brett Ratner pone en escena como si fuera el director de actividades de un crucero"
The A.V. Club
The Hollywood Reporter