Entertainment weekly
por Owen Gleiberman
Un thriller de tinieblas cuidadosamente cultivadas. Es enigmático en el peor sentido, ya que cada explicación de lo que está sucediendo contiene menos agua que la anterior.
"El final de The Forgotten te deja sintiéndote de la misma manera, preguntándote cuánto, si acaso, de lo que sucedió antes realmente sucedió"
Reelviews.net
por James Berardinelli
"Esto podría fácilmente considerarse el mejor ejemplo de actuación sólida del año en una película miserable"
The Hollywood Reporter
por Kirk Honeycutt
"Sostiene algunos escalofríos helados, pero una mezcla de géneros confunde la historia"
New York Times
por Manohla Dargis
"En el absurdo thriller The Forgotten, un lío pseudoespiritual, mumbo-jumbo, con inflexión de ciencia ficción, el director Joseph Ruben no solo deja de aprovechar el talento de Moore; apenas llama su atención"
La crítica completa está disponible en la web New York Times
Entertainment weekly