“Can You Keep A Secret?”, es la película romántica a la que acudimos cuando queremos sentirnos mejor. Tiene tan marcados los conflictos en cada acto que no hay sorpresas, ya sabes que se van a enamorar, que va a haber un conflicto en el punto climático de la cinta, y que posteriormente van a terminar juntos, pero yo creo que el problema con esta es que no está adornada con nada característico, no se siente una intencionalidad en que aunque ya conozcamos justo lo que va a pasar en cada escena, sea bajo con contexto interesante, y no diría que argumentativamente le resta, pero si en cuanto a originalidad entre cientos de propuestas iguales.
Pero para mi lo que la hace especial, es la química entre Alexandra Daddario y Tyler Hoechlin, realmente te sientes bien en cada escena romántica que tienen. Y los personajes secundarios no me parecieron malos, si, son los estereotípicos amigos que cumplen una función dentro de la trama, pero logran ser empáticos, y en ellos hay chistes que si funcionan. Visualmente es agradable y aunque no arriesga nada, si se desarrolla en lugares visualmente atractivos.
Al final ya todos sabemos a lo que vamos cuando vemos una película cómo estas que es más un encargo de una productora, que un producto con intenciones reales, por lo que se me haría muy pretencioso indagar en defectos técnicos o narrativos. Este es un género al que regularmente recurro cuando solo quiero ver algo para pasar el tiempo, y también me parece importante que este tipo de propuestas sigan existiendo. Son la excusa para ver con la familia, con amigos o, para ver solo comiendo palomitas. Es una entrega que repetiría, porque, aunque ya hayamos visto esta misma historia contada de mil maneras diferentes pero siempre con la misma conclusión, te hace sentir bien contigo mismo una vez terminada.