"A menudo emocionante, a veces encantador, a veces torpe entretenimiento familiar que tal vez sabiamente no intenta escalar las alturas de Raiders of the Lost Ark"
La crítica completa está disponible en la web New York Post
Time
por Richard Corliss
"Hay escenas en la nueva película que parecen ejercicios de estiramiento en una casa de retiro; hay tramos garrulosos, e incluso el título parece unas palabras demasiado largas. Pero una vez que se pone en marcha, Crystal Skull ofrece entretenimiento inteligente, robusto y familiar"
La crítica completa está disponible en la web Time
The Hollywood Reporter
por Kirk Honeycutt
"El director Steven Spielberg parece decidido a celebrar toda su carrera temprana aquí. Independientemente de la historia que exista, un vago viaje para devolver un hallazgo arqueológico espectacular a su hogar legítimo, un objetivo inusual del viejo ladrón de tumbas, debe admitirlo, se ve inundado en un mar de acrobacias y CGI que son implacables, las relaciones entre personajes no tienen encanto"
Chicago Sun-Times
"Puedo decir que si te gustaron las otras películas de Indiana Jones, te gustará esta, y que si no te gusta, no hay que hablar contigo"
New York Daily News
"Entretenido, inventivo y anticuado de la mejor manera"
New York Post
Time