Philadelphia Inquirer
por Carrie Rickey
"Una mezcla incómoda de personajes pintados a mano y fondos fotorrealistas renderizados digitalmente, la película nunca concilia completamente sus mundos bidimensionales y tridimensionales"
Reelviews.net
por James Berardinelli
"Las voces fueron elegidas más por su gran atractivo que por su capacidad de dar vida a los dibujos. La historia es plana, lineal y poco profunda"
The A.V. Club
por Tasha Robinson
"Dado el talento que se exhibe en Simbad, y el brío ganador que extrae de material cuestionable, es fácil preguntarse qué podría lograr el departamento de animación de Dreamworks si dejara de seguir el ejemplo de Disney y comenzara a abrir nuevos caminos"
New York Post
por Jonathan Foreman
"No solo hace que el 'Ladrón de Bagdad' y las películas de Ray Harryhausen de los años 60 y 70, sino que incluso el reciente 'Aladdin' de Disney parezcan positivamente multiculturales en comparación" .
TV Guide
por Angel Cohn
"Los personajes son en su mayoría planos y poco originales, pero Pfeiffer ofrece una voz maravillosamente malvada"
La crítica completa está disponible en la web TV Guide
Philadelphia Inquirer