Empire
por Olly Richards
"Otro triunfo de Aardman. El proyecto técnicamente más ambicioso de la casa de animación hasta el momento y, aunque no del todo al nivel de genio de Wallace & Gromit, sigue siendo un tesoro de comedia y demasiado bueno solo para niños"
Entertainment weekly
por Adam Markovitz
"Casi puedes oler la salmuera en el barco dirigido por el Capitán Pirata (Hugh Grant) en su búsqueda para ganar el Pirata del Año"
Empire
Entertainment weekly
The Guardian
"Es sin esfuerzo y sin pretensiones divertida, y terriblemente inteligente"
The Hollywood Reporter
"Un juego encantador cuyos variados placeres deberían complacer a los niños de todas las edades"