Entertainment weekly
por Owen Gleiberman
"Una visión del Día del Juicio Final de alto octanaje, construida completamente en torno a nuestra sensación de anticipación, que es, al mismo tiempo, su fuerza y su debilidad."
"La Guerra de los Mundos desde una atalaya minúscula. Y el resultado es otra obra mayor, desconcertante, a contracorriente pero definidora del momento que habitamos (desde el cual lo único que acaso podamos transformar es nuestra actitud ante lo que nos sobrecoge, anula, niega o supera) y en la que incluso Mel Gibson se desvela motor de sutilidad".
La crítica completa está disponible en la web Fotogramas
Miami Herald
por René Rodríguez
"'Señales' es la prima malvada de la 'Encuentros en la tercera fase' de Steven Spielberg."
La crítica completa está disponible en la web Miami Herald
RogerEbert.com
por RogerEbert.com
"Una película que se mantiene libre de explicaciones difíciles y un clímax forzado, y se trata de miedo en el viento, en los árboles, en el ladrido de un perro, en la reticencia de una niña a beber el agua. En signos."
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
El Mundo
por El Mundo
''Señales aborda el suspense en torno a fenómenos paranormales inexplicables con los que el cineasta realiza una parábola sobre la amenazante llegada de seres extraños que alteran la vida cotidiana de una familia común."
La crítica completa está disponible en la web El Mundo
Entertainment weekly