Empire
por Ian Freer
"La primera combinación de animación y acción en vivo tan natural que sentimos que los personajes eran reales."
La crítica completa está disponible en la web Empire
RogerEbert.com
por Roger Ebert
“¿Quién engañó a Roger Rabbit? es el tipo de película que se realiza una vez en una luna azul, porque representa un inmenso desafío para los realizadores: tienen que hacer una buena película al tiempo que inventan nueva tecnología.”
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
Empire
RogerEbert.com
Commonsensemedia
"Película madura que mezcla diversión y armas."
Time Out
"Muy entretenida. Sobre todo para adultos."
Washington Post
“Roger tiene una personalidad tan tridimensional como él parece ser.”
Slant Magazine
“En un mundo de Shrek y El señor de los anillos, es fácil olvidarse de lo verdaderamente revolucionario que fue la cinta animada en vivo de Zemeckis.”
The A.V. Club
"Si fuwra sólo por la tecnológía pertenecería a un museo, pero la historia toca temas importantes."
Fotogramas
"Su único defecto es que el conjunto no siempre guarda la debida coherencia y aparece algo deslavazado."