New York Daily News
por Kate Cameron
"Las palabras resuenan con claridad en la pantalla de Mayfair y no hay duda de su significado. No se pierden con el viento, sino que te golpean en la cara, haciéndote sentarte y notar la fuerza detrás de ellos"
New York Daily News
Reelviews.net
"La película es tan poderosa hoy como cuando capturó al Oscar a la Mejor Película unos años después de que el genocidio de Hitler terminó en Europa"
Time
"La cinta es un experimento importante, que se aborda honestamente y se realiza con éxito"
The Guardian
"A pesar de todas sus fallas, es un miembro de mentalidad fuerte e interesante del club de las mejores películas."
Variety
"La imagen es memorable para muchos pasajes vívidos e impulsores."
Entertainment weekly
"El acuerdo fue dócil, cosas cautelosas incluso en aquel entonces"
Slant Magazine
"Audazmente seria pero nunca laboriosa o particularmente lúgubre en el tono."