Commonsensemedia
por Heather Boerner
"Ofrece algunas de las mejores y más dulces farsa y comedia que existen. Ver a Denzel Washington dando vueltas en la nieve y Vance martillando es un verdadero placer."
"Caído del cielo califica como una película de Hollywood a la antigua en su forma más cursi y melosa. Pero el elenco mayoritariamente afroamericano le da un giro atractivo a la castaña, y funciona de maravilla."
Commonsensemedia
San Francisco Chronicle
RogerEbert.com
"Esta película podría haber hecho más, pero lo que hace, te hace sentir bien."
Reelviews.net
"Tiene mejores valores de producción que su predecesora, pero los intangibles no son los mismos. Falta un elemento de la magia."
Empire
"En teoría, una película liviana para sentirse bien, pero esto no logra atraer."