Chicago Sun-Times
por Roger Ebert
"La cinta es un delicado acto de equilibrio entre comedia y verdad, una película que contiene mucha risa y, sin embargo, está más preocupada por el carácter que por las líneas del golpe"
"Sondeando de manera ambiciosa cada rincón de la experiencia suburbana de padres y mamás, algunos de sus hilos de interconexión funcionan mejor que otros"
La crítica completa está disponible en la web Total Film
Los Angeles Times
por Sheila Benson
"El elenco restante, joven, viejo y en el medio, es encantador"
Chicago Sun-Times
Philadelphia Daily News
"Obtiene un gran kilometraje emocional de las travesuras de los niños, pero Howard, afortunadamente, nos ha dado un poco más"
Total Film
Los Angeles Times
"El elenco restante, joven, viejo y en el medio, es encantador"
Philadelphia Inquirer
"El punto de apoyo de la película es Martin. Es un golpe de éxito aventurero que aprovecha lo que el público espera de él"