New York Times
por Alissa Wilkinson
"Aquí se cuenta la historia de alguien que fue empujado hacia una concha y decidió dejarla atrás para encontrar una nueva vida más allá de la seguridad y el miedo. Incluso un caracol, nos recuerda la película, solo puede seguir adelante".
Wall Street Journal
por Kyle Smith
"La humildad es central para el atractivo de esta película profundamente sentida, fácilmente una de las mejores películas de un año que ha sido el análogo cinematográfico de la infancia de Grace y Gilbert".
Washington Post
por Amy Nicholson
"Una delicia sucia, un encanto en stop-motion que te hace sentir como si estuvieras cayendo en un basurero y descubriendo una orquídea".
New York Times
Wall Street Journal