San Jose Mercury News
por Randy Myers
"El gorefest bien filmado pero extremadamente espantoso de Chris Rush combina todos los tropos de las películas slasher para un saludo sangriento al género".
RogerEbert.com
por Brian Tallerico
"Es un festival gore que está espléndidamente comprometido con el tema".
Variety
por Dennis Harvey
"Su enfoque sencillo de una esencia familiar tiene un carácter distintivo que es impresionante y seguramente complacerá a los fanáticos que siempre están dispuestos a ver una nueva película de terror, pero desearían que la mayoría de ellas no fueran tan intercambiables".
San Jose Mercury News
RogerEbert.com
"Es un festival gore que está espléndidamente comprometido con el tema".
Variety