IGN Movies
por Katie Rife
"El rostro expresivo de Weaving y su energía ilimitada la convierten en una heroína cautivadora, y su voluntad de sobrevivir es imparable"
La crítica completa está disponible en la web IGN Movies
Collider
por Matt Donato
"Azrael es a la vez familiar y única, ya que combina las comodidades del género con una idea arriesgada. Por suerte, todo funciona y da sus frutos, ya que se trata de una apuesta relativamente grande que se beneficia del poder estelar de Samara Weaving"
La crítica completa está disponible en la web Collider
indieWIRE
por Christian Zilko
"Incluso si la ejecución no siempre está donde debería estar, Katz y el guionista Simon Barrett aún merecen sus flores por concebir una idea tan puramente cinematográfica y luchar por ella con tanta confianza"
La crítica completa está disponible en la web indieWIRE
The Hollywood Reporter
por Jordan Mintzer
"El silencio es, al mismo tiempo, el principal activo y la principal limitación de la película, creando momentos de suspenso pero también dejándonos en la oscuridad, hasta el punto de que parece más un truco que algo sustancial"
IGN Movies
Collider