Entertainment weekly
por Devan Coggan
"A pesar de toda la energía psíquica y las violentas fantasías de venganza, son las actuaciones las que ayudan a mantener la base de esta historia. Entre los actores se encuentran Pascal, Normani, Thorne, Ellis y el fallecido Angus Cloud".
The Wrap
por Alejandra Martinez
"Las historias de perdedores son queridas por una razón. Y “Freaky Tales”, la última película de los directores Anna Boden y Ryan Fleck, nos ofrece una serie de perdedores a los que apoyar, junto con una escena sangrienta, divertida y muy ochentera en el lado más extraño de Oakland, California".
New York Post
por Johnny Oleksinski
"Aunque ciertamente no te quedas contemplando la narrativa, la estética detallada y auténtica de los años 80 evoca un hechizo".
Entertainment weekly
The Wrap