Críticas másÚltimas críticasPor usuarios que han publicado más críticasPor usuarios con más seguidores
Filtrar por
Todos
Toni Andrés Martinez
2 críticas
Sigue sus publicaciones
4,5
Agregar en 18 de agosto de 2024
Es una obra maestra me encantó de principio a fin gracias a Pixar por darnos esta gran película y hacerme llorar me encantó tanto que la vi 15 veces al cine y todavía quiero ir otra vez 9,2
Un análisis profundo de la mente humana: Más allá de la simple recomendación Un documental que explora las profundidades de la psicología, adentrándose en los recovecos de la mente humana con la precisión y el rigor de un estudio científico.
No se trata de una mera recomendación, sino de una invitación a un viaje introspectivo, a un proceso de aprendizaje que te permitirá comprender mejorte a ti mismo y a los que te rodean.
Más que un documental, es una herramienta valiosa para aquellos que buscan ampliar sus horizontes y adentrarse en los misterios del comportamiento humano.
Si estás buscando una experiencia que te haga reflexionar y te desafíe a pensar de manera diferente, este documental es para ti.
Prepárate para sumergirte en un mundo de emociones, pensamientos y motivaciones, donde descubrirás las fuerzas que impulsan nuestras acciones y las complejidades que subyacen en la interacción humana.
No solo es recomendable, sino que es imprescindible para cualquiera que desee comprenderse a sí mismo y al mundo que lo rodea.
A lo largo del documental, serás guiado por expertos en psicología, quienes te brindarán las claves para interpretar el comportamiento humano y te ayudarán a desarrollar una mayor empatía y comprensión hacia los demás.
Este no es un documental para espectadores pasivos. Se trata de una experiencia interactiva que te invita a reflexionar sobre tus propias experiencias y a aplicar los conocimientos adquiridos a tu vida cotidiana.
Si estás listo para embarcarte en este fascinante viaje de autodescubrimiento, no lo dudes más y adéntrate en este excepcional documental.
emociones como la ansiedad son entendidas muy pocas veces, poco se habla de lo difícil que es lidiar con ésta aunque sea un problema de muchísimos jóvenes actualmente, es preciso comenzar a poner más atención en este tipo de situaciones, qué mejor que hacerlo notar en una película tan bella como está, representa muchos síntomas de la ansiedad, nos enseña cómo es que no debemos ser perfectos para poder seguir adelante y cómo la compañía de las personas correctas puede cambiarlo todo :')
Siento que hubo más novedad con las emociones en la primera, pero ésta está mejor hecha, historia mejor llevada, mejor rendereo, ninguna emoción te llega a fastidiar como tristeza en la 1...
¿Es mejor que la 1? La verdad no lo sé, nadie superó a bingbong, pero sí fue más llevadera esta segunda parte, sobre todo como adulto.
Si ya viste la 1, te toca ver la 2, porque tal vez haya tercera parte. No es mala, roza en lo buena. Pero tampoco esperes que esta sea la mejor película del año. Yo esperaba que fuera mejor.