Washington Post
por Desson Howe
"La película, en su conjunto, no es tan original. Aún así, es una diversión agradable, bien elaborada y sorprendentemente satisfactoria. Está ansioso por entretener y tiene una calidad que es realmente rara en estos días, un espíritu de modestia amable"
La crítica completa está disponible en la web Washington Post
Chicago Sun-Times
por Roger Ebert
"Es una de las películas con muchas sonrisas y risas, y una buena sensación en todo momento. Solo la vida cotidiana, calurosamente observada"
"El guion representa lo mejor del reciclaje. El material se ha restaurado con éxito con nuevos chistes y nuevas actitudes, pero los momentos más memorables de la película anterior se han conservado"
Washington Post
Chicago Sun-Times