"No hay nada malo, en otras palabras, con la idea de establecer una película de persecución al estilo de una casa embrujada para todas las edades en una cursi tienda minorista. Lo principal que frena a Spirit Halloween: The Movie es que sus jóvenes estrellas nunca llegan a actuar de manera convincente según su edad."
La crítica completa está disponible en la web The Wrap
The A.V. Club
por Jordan Hoffman
"Es tan vergonzosamente delgada. Las pocas risas son aún más deprimentes cuando te das cuenta de que esto podría haber sido un éxito con un guionista inteligente y un director competente."
La crítica completa está disponible en la web The A.V. Club
Movie Nation
por Roger Moore
"El guion es solo una colección de tropos de terror. Jake lee el libro de la Enciclopedia de las Sombras que le dejó su padre. Una pantalla animatrónica de adivino asusta a los niños. Los sustos son tibios en el mejor de los casos. La broma es "enferma, y no en el buen sentido"."
La crítica completa está disponible en la web Movie Nation
Screen Rant
por Nadir Samara
"Spirit Halloween: The Movie es una oportunidad perdida en el mejor de los casos y totalmente innecesaria en el peor."
La crítica completa está disponible en la web Screen Rant
Commonsensemedia
"Spirit Halloween: The Movie hace un buen trabajo al incluir historias paralelas que abarcan temas relevantes para preadolescentes."
The Wrap
The A.V. Club