Austin Chronicle
por Alejandra Martinez
'PAW Patrol: la súper película tiene momentos agradables que disfrutarán niños y adultos, pero también plantea grandes preguntas e ideas complicadas sobre el crecimiento y los logros personales.'
'Los padres deben acercarse con precaución, o al menos, con un café extremadamente fuerte.'
La crítica completa está disponible en la web The Guardian
Time
por Kevin Maher
'Un tedio derivado de sub-Marvel sobre caninos súper rápidos, súper fuertes y súper molestos que nunca se sienten ni remotamente de primera. Lamentablemente, no están preparados para sus primeros planos.'
La crítica completa está disponible en la web Time
Austin Chronicle
The Guardian