Fotogramas
por Carlos Loureda
"Un Parásitos latino. (...) Comienza fuerte, se desarrolla a la velocidad de un reguero de pólvora (...) Silvina Schnicer y Ulises Porra suben aún más el listón de su brillante maestría (...) Una verdadera joyita"
La crítica completa está disponible en la web Fotogramas
Otros Cines
por Diego Batlle
"Carajita cree en el cine antes que en el panfleto y, por eso, el resultado es tan fascinante como desgarrador."
La crítica completa está disponible en la web Otros Cines
Screen International
por Jonathan Romney
"Un drama potente, visualmente magnífico y en ocasiones, muy enigmático (...) no podría ser más oportuno en la época del Black Lives Matter"
Fotogramas
Otros Cines
Screen International
La Nación
"Inteligentes actuaciones enmarcan este drama íntimo que los directores manejan con mucha sutileza y sensibilidad."