Nota media
3,0
4 notas
Tu opinión sobre La idea de ti ?

2 Críticas del usuario

1 crítica
1 crítica
2,5
Agregar en 30 de mayo de 2024
Una perspectiva introspectiva de cómo nuestra felicidad siempre será codependiente a eventos externos a nosotros. The Idea of You puede ser catalogada cómo una película superficial o que recae en los cientos de clichés de las miles de películas de fantasías amorosas. Pero algo que me resultó interesante fue el cómo se exteriorizan las inseguridades de los protagonistas. Siendo para mi un reflejo del cómo nosotros nunca nos valorizamos de una forma adecuada, siempre tendemos a visualizarnos e identificarnos con nuestros “defectos”, el qué dirán de nosotros o si somo lo suficientemente buenos para cierta persona.

Esta película toma una de las convenciones narrativas más gastadas del género cómo el “Chico/a famoso se enamora de una persona completamente común” con la que nos sentimos identificados, pero la trama reinventa la fórmula y la aterriza en nuestra actualidad, en la que a través de redes sociales juzgamos las decisiones y la apariencia de personas ajenas a nosotros cómo si la libertad de comentar desde el anonimato nos diera el derecho de expresar lo primero que se nos venga a la mente. La película polariza este tema en centrar el conflicto en Haynes (La estrella de Pop más grande del momento) y Soléne, pero me parece que el mensaje funciona a todos los niveles; esta película para mi es un mensaje de Vive y Deja vivir, acompañado con salir de nuestra zona de confort y arriesgarnos a probar y experimentar cosas nuevas sin importar el que dirán, ya que todos por más perfectos que parezcan o así mismo sus vidas, tienen posiblemente las mismas inseguridades que nosotros.

Una película que nos recuerda que el amor puede venir del lugar más inesperado, y una vez que lo encontremos nos aferremos a el sin importar los puntos de vista de los que nos rodean. Una película que nos recuerda priorizar nuestra felicidad, y que sin importar las adversidades o el tiempo el amor verdadero perdura.
Ddjdjdj Ndnznz

1 críticas

Sigue sus publicaciones

5,0
Agregar en 22 de diciembre de 2024
La película estuvo emocionante y triste ya que quedo incompleta espero que saquen una próxima secuela
¿Quieres leer más críticas?