Austin Chronicle
por Matthew Monagle
"Una mezcla de Falling Down y Little Miss Sunshine, una película que nunca deja que su narrativa de venganza supere a un elenco de personajes excéntricos"
"El estilo discreto de Gillespie, que recuerda a Sightseers y Down Terrace, crea una sensación de anarquía que no encaja bien con las situaciones que representa"
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
Variety
por Guy Lodge
"Es difícil escapar de la sensación de que ... los puntos también se están anotando a expensas de la fragilidad mental de un protagonista vulnerable, momento en el que las risas se secan bastante"
La crítica completa está disponible en la web Variety
Austin Chronicle
RogerEbert.com