Nota media
3,9
publicaciones

San Francisco Chronicle

por Mike LaSalle

"En esta película pequeña y muy inteligente, Cronenberg hace varias cosas a la vez y hace que todas se vean sin esfuerzo, capturando varios matices de conciencia y versiones de la realidad."

La crítica completa está disponible en la web San Francisco Chronicle

Rolling Stone

por Peter Travers

"Lo que nos atrapa en la telaraña de Spider, además de las actuaciones indelebles de Fiennes y Richardson, es la simpatía del director con este extraño niño-hombre que lucha por ordenar sus confusos recuerdos en una especie de verdad."

La crítica completa está disponible en la web Rolling Stone

Entertainment weekly

por Lisa Schwarzbaum

"La piel de Fiennes participa en el proyecto: sus uñas están manchadas de nicotina del color de las bolsitas de té. La actuación funciona; es un ballet, un concierto de gran, gran actuación."

La crítica completa está disponible en la web Entertainment weekly

RogerEbert.com

por Roger Ebert

"Los detalles de la película y de las actuaciones se realizan meticulosamente; hay una recompensa al ver a los artistas trabajando tan bien. Pero la historia no tiene entrada ni salida, y es fría, triste y sin esperanza. Después, siento más admiración que gratitud."

La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com

USA Today

por Mike Clark

"Este es el tipo de película bien hecha que desea bien pero que no desea ver nuevamente."

La crítica completa está disponible en la web USA Today
¿Quieres leer más críticas?