"La violencia sin sentido de un Jean-Claude Van Dam, no tiene sentido, pero esto, esto tiene un propósito. Esta es una patada en el culo en la que una chica puede meterse. Entonces, ¿por qué tengo ganas de llorar mea culpa?"
"Es sorprendente ver a un director como Michael Apted y una actriz como Jennifer Lopez asociadas con ese material pegajoso"
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
TV Guide
por Maitland McDonagh
"Hay algo de diversión en ver a dos de los pasteles de cariño residentes de la televisión, Campbell y Noah Wyle de ER, interpretar hijos de puta impenitentes, pero no es suficiente"
La crítica completa está disponible en la web TV Guide
USA Today
por Claudia Puig
"La historia trillada sobre una damisela afligida que decide pelear contra su acosador marido es simplemente demasiado exagerada"
La crítica completa está disponible en la web USA Today
San Francisco Chronicle
"Es la película que produce más tensión en este momento, de la mejor manera, es casi insoportable"
Austin Chronicle
RogerEbert.com