New York Times
por A.O. Scott
"La trama central de Madres paralelas es el Almodóvar clásico: una madeja de reveses, revelaciones, sorpresas y coincidencias desentrañadas con estilo, ingenio y sentimiento."
La crítica completa está disponible en la web New York Times
The Hollywood Reporter
por David Rooney
"Si bien Madres paralelas no coincide con las capas intrincadamente entrelazadas del trabajo de primer nivel de Almodóvar y algunas de sus revelaciones clave de la trama se pueden ver venir, eso no hace que el melodrama sea menos apasionante o emocionalmente satisfactorio."
"El maestro español sabe exactamente cómo sacar todos los colores de su carismática musa y, a su vez, la veterana estrella toma su material y lo hace sentir a la vez ardiente y conectado a tierra."
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
The Wrap
por Ben Croll
"Madres paralelas a menudo encuentra a Almodóvar haciendo de Almodóvar, apoyándose en todos sus tics y obsesión por esta historia de dos mujeres cuyas vidas quedan unidas para siempre cuando se encuentran en una sala de maternidad."
La crítica completa está disponible en la web The Wrap
Washington Post
por Michael O'Sullivan
"La geometría de la magistral y conmovedora Madres paralelas del cineasta Pedro Almodóvar, que sigue las historias de dos mujeres que dan a luz casi simultáneamente en un hospital de Madrid, es realmente un conjunto entrecruzado de dos líneas fascinantemente entrelazadas."
La crítica completa está disponible en la web Washington Post
New York Times