Slant Magazine
por Wes Greene
"La película de David Leitch logra la notable hazaña de convertir a psicópatas caricaturescamente violentos en seres humanos."
La crítica completa está disponible en la web Slant Magazine
Washington Post
por Ann Hornaday
"Si está deseando ver una versión más del trillado tema sangriento acompañado de un relleno verbal simple, Leitch ha servido un trozo de agua presentable para un molino cada vez más chirriante."
La crítica completa está disponible en la web Washington Post
Boston Globe
por Mark Feeney
"En la mayoría de los aspectos, "Bullet Train" es una maldad estilizada estilo Tarantino. Es resbaladizo y arqueado y la violencia viene con una sonrisa."
La crítica completa está disponible en la web Boston Globe
The Chicago Tribune
por Michael Phillips
"Disfruté el trabajo de los actores. Preocuparse por lo que están haciendo, incluso en un divertido País de Nunca Jamás de masacre dura-R, es otra historia."
Slant Magazine
Washington Post