"Pero incluso con las microagresiones frívolas, en el fondo, Limbo es una película lúgubre."
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
The A.V. Club
por A.A Dowd
"Gran parte de esta película también está en un registro inexpresivo, aunque está un poco más afinado a las cadencias y el comportamiento de los seres humanos reales."
La crítica completa está disponible en la web The A.V. Club
indieWIRE
por Eric Kohn
"“Limbo” llega a un clímax apresurado e inevitable que no supera las expectativas del conjunto más sofisticado de experiencias que lo conducen."
La crítica completa está disponible en la web indieWIRE
Time
"Aquí hay tomas y momentos simples que te romperán y juntarán tus pedazos. Sublime."
Little White Lies
"Ben Sharrock hace girar una comedia absurda a partir del tormento que sufren quienes esperan que se les conceda el asilo."
RogerEbert.com
The A.V. Club