RogerEbert.com
por Matt Zoller Seitz
"Paciente y bondadoso, un libro de cuentos pintado en movimiento, 'Sirocco y el reino de los vientos' es una encantadora visión de lo que puede ser la animación".
Screen International
por Wendy Ide
"Se trata de una pieza distintiva y original de creación de mundos que, al mismo tiempo, rinde homenaje a figuras legendarias de la animación, principalmente a Hayao Miyazaki".
Variety
por Peter Debruge
"Una excursión psicodélica verdaderamente espectacular en la línea de los clásicos del viaje mental 'El planeta fantástico' y 'El submarino amarillo'".
RogerEbert.com
Screen International