Austin Chronicle
por Selome Hailu
"El compromiso de Ford de implicar un trauma en lugar de visualizarlo es más que una limitación formal impresionante. Test Pattern demuestra la falta de representaciones más poco creativas de violencia racial y de género que explotan los cuerpos desnudos y la sangre por valor de impacto en lugar de profundidad y especificidad"
"Test Pattern logra mucho con muy poco: la edición no lineal de la película y los silencios hábilmente anotados invitan a nuestras interpretaciones, ubicando en ellas los enredos de raza y género. Ford nos empuja, si no a respuestas definitivas, a las preguntas correctas"
La crítica completa está disponible en la web New York Times
Variety
por Jessica Kiang
"Es como el tintineo de una campana de advertencia que de alguna manera señala el fuego de cinco alarmas del racismo arraigado, el sexismo y los defectuosos sistemas médicos y judiciales estadounidenses, que se desata justo afuera de la puerta"
La crítica completa está disponible en la web Variety
indieWIRE
por Kate Erbland
"A pesar de la densidad del tema, Ford evita los tópicos torpes y los tropos dramáticos, confiando en su lugar en un guión fuerte y un par de interpretaciones furtivamente poderosas de las estrellas Brittany S. Hall y Will Brill. El resultado es un escaparate para el trío central de la película, que resuena mucho después de que concluye el escaso tiempo de ejecución de la película"
La crítica completa está disponible en la web indieWIRE
Movie Nation
por Roger Moore
"Ford ha hecho un tratamiento realista y pesimista de este tema que no tiene un llamado a las armas incorporado como parte de su composición. Eso está implícito. Nadie, ninguna pareja, debería pasar por esto"
La crítica completa está disponible en la web Movie Nation
Austin Chronicle