Nota media
2,3
publicaciones

The Guardian

por Wendy Ide

'Es más que posible que, al igual que su colección imaginaria de criaturas, la película esté destinada a borrarse de la memoria y desaparecer. Pero Amigos Imaginarios es un atractivo juego para complacer a los niños que celebra el poder de la imaginación.'

La crítica completa está disponible en la web The Guardian

Chicago Sun-Times

por Richard Roeper

'Esta combinación bien intencionada e intermitentemente inteligente de acción en vivo y animación es tan turbia y de ritmo lento que los adultos se inquietarán, pero se queda corta cuando se trata de crear personajes CGI verdaderamente memorables y brindar una verdadera sensación de alegría.'

La crítica completa está disponible en la web Chicago Sun-Times

Slant Magazine

por Justin Clark

'La lectura más caritativa de Amigos Imaginarios de John Krasinski es que el uso de la imaginación no debe estar limitado por la estructura tradicional de la historia, entonces, ¿por qué una película sobre la imaginación ilimitada debería necesitar lo mismo?'

La crítica completa está disponible en la web Slant Magazine

The Chicago Tribune

por Michael Phillips

'Amigos Imaginarios nos recuerda cómo ciertos ingredientes clave (encanto, ingenio, claridad, tacto emocional y resonancia) no pueden incorporarse a la existencia narrativa ni fijarse en la publicación.'

La crítica completa está disponible en la web The Chicago Tribune
¿Quieres leer más críticas?