1- La película no es de terror, difícilmente entraría en drama, párese más una novela de televisa de los 80, cada minuto recuerda a señorita Laura o mujer casos de la vida real aunque mujeres asesinas es una descripción mal fiel de la película, lo que no sorprende.
2- el muñeco elemento por el cual ví la cinta no es más que eso un elemento para atraer no es relevante ni influyente las cosas ocurrirán igual con o sin muñeco
3- ví la película con mucho miedo a ser decepcionado puesto ya me era difícil ver el cine mexicano en cuanto a terror o suspenso. A diferencia de las comedias que sean adecuado en tramas más profundas y nuevas, el resto del cine mexicano se empeora más y más por la falta de visión, es claro que está película paso por muchos cambios, antes de salir al cine muy palpable durante toda la trama forzada y barata en lugar de demostrar la frialdad del ser humano quiera quien desarrolla el " terror" solo fue un capítulo más de una telenovela cualquiera como Marimar y el muñeco que habla 🤣🤣.
Le doy 2.5 de 10 es buena para dormir