"El drama de los preadolescentes se ve amplificado por elecciones musicales sólidas y bastante obvias, pero más interesante es el diseño de sonido: la ciudad está en todas partes, gruñendo y díscola, el sonido de un fusible corto quemándose."
La crítica completa está disponible en la web The Observer
Washington Post
por Ann Hornaday
"Una visión alternativamente tierna y sincera de lo que se siente cuando te dicen una cosa y sabes que lo contrario es cierto en lo más profundo de tus huesos.
La crítica completa está disponible en la web Washington Post
Austin Chronicle
"Lo que le falta en estructura moral explícita, la película lo compensa con creces en sensibilidad histórica."
The Observer
Washington Post