Arriety y el mundo de los diminutos
Nota media
  • Empire
  • Entertainment weekly

Time Out New York

por Staff

"No es la primera película que trata con protagonistas del tamaño de un dedal, pero es uno de los pocos cuentos de hadas animados que realmente transporta a la audiencia a su mundo y, en el proceso, nos permite ver el nuestro con asombro y respeto"

The A.V. Club

por Tasha Robinson

"Incluso cuando hace películas para niños pequeños, Studio Ghibli produce historias que son más sofisticadas emocionalmente y menos filosóficamente filosóficas que la mayoría de las comidas para adultos"

La crítica completa está disponible en la web The A.V. Club

Time

por Steve James Snyder

"Arrietty trae la misma magia a lo mundano, elevando los confines ordinarios de la vida cotidiana en suntuosas sorpresas. Y aunque Arrietty carece del alcance de Spirited Away, la princesa Mononoke o Nausicaä del Valle del Viento, conserva toda la sensibilidad característica a la agitación emocional de la adolescencia"

La crítica completa está disponible en la web Time

Empire

por Dan Jolin

"Una película de aventuras íntima bellamente diseñada y, presentada en 2D dibujada a mano, una de las más visualmente cautivadoras que disfrutarás durante todo el año"

Entertainment weekly

por Lisa Schwarzbaum

"La animación lírica, con su atención meditativa a la naturaleza, lleva el sello único del Studio Ghibli de Japón, cofundado por el gran animador de Spirited Away, Hayao Miyazaki"

La crítica completa está disponible en la web Entertainment weekly