"Puede que no todos podamos relacionarnos directamente con las luchas de Fern, pero todos podemos sentir esa sensación de malestar e incertidumbre. Quizás deberíamos salir a la carretera."
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
Rolling Stone
por K. Austin Collins
"Es de esperar que una película que gira en torno a la diferencia y depende de opciones de producción tan aventureras tenga una conciencia lúdica y guiñada. Nomadland, aunque lejos de ser triste, no es una película lúdica."
La crítica completa está disponible en la web Rolling Stone
Wall Street Journal
por Joe Morgenstern
"Todo lo que se requiere es una sola película, siempre que sea tan conmovedora, profunda, conmovedora y casi literalmente transportadora como demuestra ser la última película de la Sra. Zhao."
The Guardian
"Frances McDormand entrega la actuación de su carrera."
Commonsensemedia
"Un drama conmovedor, bellamente interpretado, que tiene temas maduros."
RogerEbert.com
Rolling Stone