El Señor de los Anillos: La Comunidad del Anillo : críticas de prensa
Nota media
3,9
publicaciones
por Nell Minow
En algún lugar, hay futuros directores de Hollywood que contarán a los escritores de la revista que primero decidieron hacer cine, después de ver esta película; así es tan buena.
La crítica completa está disponible en la web Commonsensemedia
por Peter Travers
Incluso cuando la película toca parches llenos de baches, nunca se sale de los rieles.
La crítica completa está disponible en la web Rolling Stone
por Editorial
Con un muy magistral ritmo, esta es una de esas películas gratificantes que parece mejorar cada vez más a medida que avanza.
La crítica completa está disponible en la web The Hollywood Reporter
por Peter Bradshaw
Un reparto pesado y una Tierra Media brillantemente realizada no pueden salvar las aventuras del encantador hobbit.
La crítica completa está disponible en la web The Guardian
por Roger Ebert
La película depende de escenas de acción mucho más de las que Tolkien llego a hacer.
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com