"Los giros de la trama son tan precisos que un guionista podría haberlos rechazado."
La crítica completa está disponible en la web New York Times
Variety
por Guy Lodge
"La película es una virtud de sus muchos participantes en conflicto: periodistas, científicos, activistas, oficiales de la marina y pescadores, cada uno con una postura ligeramente diferente al respecto."
La crítica completa está disponible en la web Variety
RogerEbert.com
por Matt Fagerholm
"Lo que nos dicen es inherentemente alarmante, sin embargo, es una pena que tales crímenes no se transmitan de una manera visualmente más convincente."
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
The Hollywood Reporter
"Es una aventura emocionante, inspiradora y desgarradora en igual medida"
Los Angeles Times
"Si bien el éxito no está garantizado, Sea of Shadows demuestra dramáticamente cómo y por qué la batalla continúa."
New York Times
Variety