Hollywood Reporter
por Stephen Farber
"La película de Patterson presenta nuevas variaciones sobre un tema familiar y se beneficia de dos actuaciones espléndidas".
The Guardian
por Cath Clarke
"Un drama sobre el final de la vida conmovedor e inesperadamente divertido ambientado en Brighton, con una excelente actuación de Derren Nesbitt, de 83 años".
The Observer
por Wendy Ide
"La intimidad granulada de la fotografía complementa el roce abrasivo de la barba incipiente de estos personajes espinosos, a veces difíciles".
Hollywood Reporter
The Guardian